Neuseelandhirsch asiatisch – Sushi für die besten Köche Deutschlands

Die vom Schlemmer Atlas ausgezeichneten Top 50 Köche Deutschlands standen Schlange am Stand von Neuseelandhirsch, als der Busche Verlag am 18. März 2013 in den Frankfurter Airport Club einlud. Das Premiumfleisch als Nigiri mit Ingwer oder Surf & Turf Roll mit Hummer-Tempura, Shiso-Kresse und Feige von Sushimeister Ollysan Lange überzeugte unter anderen Thomas Bühner***, Claus-Peter Lumpp***, Wolfgang Becker** und Deutschlands neuesten Drei-Sterne-Koch Kevin Fehling. Ollysan arbeitete im Besten Ausländischen Restaurant 2012, dem Frankfurter Zenzakan, und eröffnet demnächst ein eigenes Restaurant in London. Die Veranstaltung des Busche Verlags gilt als einer der wichtigsten Branchentreffs des Jahres, und die Gäste nutzten die Gelegenheit, um sich über kulinarische Trends und neue Produkte auszutauschen.